Клан Spartans сервер Атебальт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВК 79

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, возраст, место проживания --- Светлана, 24 года, Краснодар

2. Ник в игре, укажите профу/уровень для майна и для каждого саба --- DualutyI, варк 79\ее 74

3. Эквип Вашего чара: МА сет, ТТ бижа, в руках арка\якса с гуд лсом и ИК щит

4. В какое время играете (укажите по мск) --- сейчас пока есть небольшие проблемы с онлайном (нет стабильности), в будущем исправлюсь. но если кому-то нужна буду, могу появляться в указанное время. а так часа 3-4 провожу в игре

5. Готовы ли стать лидером конст-пати --- навыки руководства есть, но пока не позволяет онлайн. а так игру знаю хорошо, опыт большой, составить план работы смогу =)

6. Можете ли участвовать в воскресных осадах замков с 16 мск до 22 мск --- на 16 мб иногда не буду успевать, а на второй осаде буду

7. Перечислите кланы в которых состояли ранее и причины по которым их покинули --- была в азуре и мж, остальные мелкокланы не считаю. из азура ушла вместе с констой (у пла были проблемы там с кем-то), потом у нас был свой маленький клан только для нашей консты. а в мж пробыла несколько месяцев, после чего вышла, т.к. не получалось играть около полугода

8. Почему решили вступить именно в наш клан --- это пожалуй самый сложный вопрос =) топ кланы при выборе у меня сразу отпали, т.к. онлайн не такой заоблачный как требуют ) а так просто посмотрела список кланов на л2оне и просто выбор пал на ваш =) если откажете, так же рандомно продолжу поиски..

9. Есть ли знакомые в нашем клане --- знакомых нет, к сожалению =(

2

Принята.

создать форум